Tutorial Bypass Symlink + Grab Config With Cgi Telnet

Daftar Isi [Tutup]
      Hallo sobat pixel saya admin baru neh, Gk kalah ganteng ama admin sebelumnya kok hehe..Oke langsung aja disini saya akan memberikan Tutorial Bypass Symlink Grab Config With Cgi Telnet
        Oke langsung aja.. Simak tutornya gan...

        Bahan :
        1. Shell Backdoor Disini ( passwd: loveyousayang )
        2. Cgi Telnet Disini ( passwd: 123456 )
        3. PerlSymlink Disini ( save pake ext.pl ) 
        Wajib Di Cek
        1. servernya model "/home/user/public_html/" Bukan "/var/www/html/"


        1. "/etc/passwd/" Bisa di baca semua
        2. Support CGI PERL [ Cgi Telnet ] bisa kebaca tidak internal server error atau apalah :v
        3. Sekarang Upload Cgi telnet di shell kalian
        Nah silahkan login dengan password 123456, Dan jika sudah di buka selanjutnya masuk ke command yang pertama cd ../gans_sym   Comand selanjutnya ln -l /root 



        Nb: kalo ada tulisan ln:Creating Symbolic Link 'root': Permission Denied positif gk bisa



        1. .Folder symlink (www.tukang.co.li/gans_sym/root) kalo berhasil ketika di buka akan ( forbiden atau internet server error )

        Eksekusinya :

        1. Buka Cgi Telnet, Pindah ke dir symlink.pl dengan command cd ../
        2. cara cek symlink.plnya dengan command ls -l


        3. execute symlink.pl ( Command perl symlink.pl )


        4. Nah, Tunggu aja sampe gitu yak, 
        5. Sekarang lo buka (www.tukang.co.li/MeLeX/ )






        6. Toh, ada bnyk confignya awoko, terserah dah, mau lu apain itu, Btw kalo misalkan masih blank, coba lo urutin satu-satu,cek di shell kalian password.txt

          Gimana, Cukup mudah bukan? Oke mungkin cukup sekian tutor kali ini, Dont forget to share and thanks you😃

          0 Response to "Tutorial Bypass Symlink + Grab Config With Cgi Telnet"

          Post a Comment