Auto Followers Facebook


Oke sahabat pixel balik lagi dengan admin gans, kali ini saya akan membuat tutorial auto followers facebook

Pertama-tama kita login ke facebook dan setelah itu kita buka website auto followersnya https://wefbee.com/ , setelah itu kalian klik Generate Access Toke. Login dengan akun facebook kalian,



Setelah itu ada token di bawahnya nah kalian hanay tinggal pastekan token tersebut di kolom yang ada di bawahnya



Setelah di pastekan nanti akan di bawa ke profil facebook anda, nah di situ ada tulisan Useautofollowers kalian klik, dan tunggu deh..


Nah tunggu aja deh sampe selesei loadingnya, nih dia hasilnya gan 😆😆


Gimana-gimana? lumayan kan? daripada lumanyun hehe, btw tunggu post selanjutnyayaa 😋😊


Terakhir Diperbarui: 2019-05-11T05:20:57Z

Pixel-Code Pixel-Code

1 Response to "Auto Followers Facebook"

✔ Centang "Beritahu Saya" atau "Notify Me" untuk mendapatkan notifikasi balasan komentar via Email.

1 Komentar
Urutkan

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel