Tools Reset Password Cpanel

Daftar Isi [Tutup]

    Oke balik lagi sama ane, admin paling gans se jagat raya, kali ini ane mau bagi2 tools auto reset cpanel, biar kalian gk susah2 😃, oke cekedot

    langsung aja klik link ini gan https://pastebin.com/raw/v6t8hYnx

    kalo udah nnti upload di shell backdoor kalian, terus buka di teb baru, selanjutnya masukan email

    agan di situ, nanti kalo udah klik send, akan muncul link baru di bawah, anda tinggal copy saja di tab

    baru, tinggal masukan username dan email anda tadi, setelah itu cek email anda dan masukan code yg

    ada di email tadi, kemudian reset masukan password baru anda, taraaaaaa selesei deh 😆😆

    ( Nb, recoded? silahkan, tapi hargai hak ciptanya wkwk 😗 )

    2 Responses to "Tools Reset Password Cpanel "